الدمام –

يتسابق طلاب جامعة الدمام لتحقيق مراكز متقدمة في مسابقات تهم المجتمع وذلك بالمشاركة في حملتين إحدهما تعنى في ترشيد المياه والآخرى في القيادة الآمنة وتأتي هذه المسابقة التي تنظمها إحدى الشركات الخيرية في خدمة المجتمع الى دعم مواهب الطلاب والطالبات في هذه المسابقة حيث رصدت جوائز: الأولى منها سيارة ورحلة الى لندن والثانية والثالثة أجهزة محمولة.
وقد حضر اللقاء التعريفي الذي اقيم يوم الثلاثاء 20 أوكتوبر 2015 في قاعة المؤتمرات في الجامعة عدداً من الطلاب والطالبات  للإطلاع على ما ستقدمه المؤسسة الخيرية (بي ام جي) في دعم الشباب في هذين المجالين وهما ترشيد المياه والقيادة الآمنة حيث استعرض مسؤولو الشركة ماهي الآليات التي يجب اتباعها من الطلاب والطالبات والشروط والمميزات وكذلك أهمية المشاركة في مثل هذه المسابقات التي تنمي الروح المجتمعية لدى طلاب الجامعات من خلال حملتين هما للرفع من مستوى الوعي و الحفاظ على المياه والتي جاءت تحت شعار "مياهنا..حياتنا" و حملة "القيادة الآمنة..لحياة سالمة" وقد خصصت الشركة عدداً من الخيارات للمشاركة في الجائزة وهي عمل شريط فيديو قصير للرفع من الوعي لهذه الحملة أو عمل ملصق لوسائل الإعلام المطبوعة يحقق الهدف نفسه أو فكرة اختراع مبتكر يعمل على دعم الحملة كما أن هذه الحملة عامة لكافة منسوبي الجامعة من طلاب وموظفين .

خدمة المجتمع
تاريخ النشر : ٢٦ أكتوبر ٢٠١٥