نظم مركز الإرشاد الجامعي بأقسام الطالبات بمجمع الريان فاعلية الاحتفاء بيوم الصحة النفسية العالمي 2015م، يوم الثلاثاء 30/12/1436هـ الموافق 13/10/2015م على مسرح الاميرة جواهر، وقد تضمنت الفاعلية عدد من الفقرات منها ندوة مصغرة بعنوان (نحو صحة نفسية مستدامة) قدمتها مشرفة مركز الإرشاد الجامعي بمجمع الريان الدكتورة فاطمة الهويش و أ /أنسام  سلعوس و أ/نوف الخلف. ومحاضرة مصغرة بعنوان (دور الأسرة في الصحة النفسية) قدمتها الدكتورة رحمة عبادي. و مسرحية فكاهية بعنوان (خرافات نفسية) تعالج قضية نظرة المجتمع للمريض والعلاج النفسي، قامت بتمثيلها كل من الطالبة سارة العبدالقادر وهيا العامري وعلا الخباز وافنان الشمراني وحصة القصير وجواهر الشاخوري. كما تم تنظيم ركن يناسب الفاعلية، ووزعت مجموعة من المنشورات والمطويات المرافقة للفاعلية والمناسبة لعنوان يوم الصحة النفسية العالمي 2015م (الكرامة في الصحة النفسية) وقد حازت الفقرات على إعجاب وتفاعل الحاضرات من منسوبات وطالبات الجامعة.

مجلس الجامعة
تاريخ النشر : ٢٦ أكتوبر ٢٠١٥