اجتماع "دافع" لعمادة خدمة المجتمع والتنمية المستدامة

تبـارك عمادة خدمة المجتمع والتنمية المستدامة لجامعة الدمام فوزها بمبادرة "دافع" على مستوى وزارة التعليم العالي، وهي مبادرة تهدف إلى تحصين المجتمع بدروع سلامة بشرية في حالات الكوارث الطبيعية والبشرية، وتنظيم الحشود وإدارتها في الحالات الطارئة. وحيث تم اعتماد تدشينها للعام الجامعي 1435هـ -1436هـ على مستوى منسوبي ومنسوبات جامعة الدمام.

و العمل جارٍ حالياً على استكمال أعمال اللجان التنفيذية المختلفة لتنفيذ "دافع"؛ حيث اجتمعت بالأمس (الأحد 8\9\1435هـ) اللجنة العلمية لمناقشة الحقيبة التدريبية لبرنامج "دافع"، بمشاركة كل من: مستشفى الملك فهد الجامعي، والدفاع المدني، والهلال الأحمرالسعودي، وشركة أرامكو السعودية، بإشراف عمادة خدمة المجتمع والتنمية المستدامة، وبمساندة ودعم من العلاقات العامة والاتصالات وتقنية المعلومات بالجامعة.
خدمة المجتمع العمادات الصحة
تاريخ النشر : ١١ سبتمبر ٢٠١٤