١٠ آلاف طالبة يتبادلن الكتب الجامعية بجامعة الدمام

تستمر الحملة الطلابية التي أقامتها وكالة عمادة شؤون الطلاب بمجمع كليات البنات بالريان بجامعة الدمام في الأسبوع الأول للعام الدراسي الجديد تحت عنوان "رحلة كتاب"، وهي حملة ثقافية تطوعية ينظمها المجلس الطلابي لكليات الآداب والعلوم والتربية مطلع كل فصل. وتهدف هذه الحملة إلى حفظ مصادر المعرفة، ونشر الوعي بأهميتها، وتدريب الوسط الطلابي على تكريم العلم وخدمته، من خلال التطوع في تقديم الكتاب الجامعي المستعمل في صورة لائقة إلى يد طالبة ومستفيدة أخرى بشكل منظم ودون عوائد مادية.

وقالت مشرفة الحملة الطالبة وعد الشمراني: إن هذه الحملة تعد الخامسة على التوالي، وقد تم تقديمها في الأعوام السابقة، ولاقت نجاحاً منقطع النظير، وتعاون الطالبات كان لافتاً؛ حيث شاركت أكثر من 5 آلاف طالبة خلال الحملات السابقة، واستفاد منها مايقارب من 10 آلاف طالبة، وتستمر حتى يوم غد الخميس، ونتوقع أن يزيد عدد الطالبات المشاركات والمستفيدات في هذه الحملة "رحلة الكتاب الخامس"، حيث من المتوقع أن يمدد وقت الحملة إلى الأسبوع المقبل، ولا ننسى في الختام أن نشكر وكالة عمادة شؤون الطالبات بمجمع الريان على تعاونها، ودعمها الدائم لمثل هذه الحملات التي تصب في صالح الطالبات.

إدارة العلاقات العامة والإعلام بجامعة الدمام

البريد الإلكتروني:  media@iau.edu.sa