شارك في استطلاع رأي المستفيدين لتحديث رؤية ورسالة وقيم الجامعة

تعميم هام

لجميع قطاعات المستفيدين من جامعة الدمام من داخل الجامعة (الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين), ومن خارجها (مكونات المجتمع المحيط بالجامعة من الأفراد وأولياء أمور الطلاب وممثلي المؤسسات والهيئات العامة الخاصة والقطاعات الصناعية والتجارية والخدمية وكافة المستفيدين المتعاملين مع الجامعة) للمشاركة في:

"استطلاع رأي المستفيدين: تحديث صياغة الرؤية والرسالة والقيم لجامعة الدمام"

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، حرصاً من جامعة الدمام على تحديث صياغة رؤيتها ورسالتها وقيمها لتواكب التغيرات والطموحات الكبيرة للجامعة، نأمل في دعمكم ومشاركتكم في هذه الدراسة المسحية الهامة، التي سيكون لها أكبر الأثر في تطوير مستقبل الجامعة ومساعدتها على أداء دورها بإيجابية كأحد المؤسسات الفاعلة المنوط بها رسم مستقبل هذا الوطن وبناء حضارته وازدهاره بإذن الله.

نثمن وقتكم ونعدكم أن استكمال هذه الاستبانة لن يستغرق أكثر من 10 دقائق، وللمشاركة نأمل الضغط على الرابط التالي:

مع خالص التمنيات بمشاركة ناجحة بإذن الله.

وكيل الجامعة للدراسات والتطوير وخدمة المجتمع
د. عبدالله بن حسين القاضي