حصل برنامج بكالوريوس علم المعلومات على الاعتماد البرامجي المشروط من هيئة تقويم التعليم والتدريب.

استمرارًا لمسيرة جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل في خططها الطموحة بتطوير البرامج الأكاديمية، وامتدادًا لنجاحات كلية الآداب في مختلف المجالات حصل برنامج بكالوريوس علم المعلومات على الاعتماد البرامجي المشروط من هيئة تقويم التعليم والتدريب ممثلة بالمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي للفترة من مايو ٢٠٢٤م – أبريل ٢٠٢٦م. ويعد هذا الاعتماد اعترافًا بالبرامج التعليمية المتميزة في الجامعة، وانعكاسًا حقيقيًا لجهودها بالتعاون مع الكليات في تطوير البرامج الأكاديمية وفق خطة شمولية منهجية متكاملة لتحقيق رؤية المملكة ٢٠٣٠.

يذكر أن المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي يعتبر من المراكز التابعة لهيئة تقويم التعليم والتدريب، ويهدف إلى المساهمة في تعزيز الجودة والتميّز في مؤسسات التعليم العالي وبرامجها من خلال عمليات التقويم والاعتماد الأكاديمي.

المرفقات

شهادة الاعتماد (181.13 كيلوبايت)
الفنون والعلوم الإنسانية أخبار
تاريخ النشر : ١٢ مايو ٢٠٢٤