برعاية رئيسة قسم الدراسات الإسلامية د. شريفة الصافي وبإشراف د. فاطمة الكلثم وَ د. هيفاء باخشوين أقامت طالبات المستوى السابع ضمن النشاط المنهجي لمقرر النظام السياسي معرض "وطن الحزم وسلمان العزم" وأشتمل المعرض على كثير من الأركان المتميزة والأفكار الإبداعية التي نالت إعجاب جميع الزوار، وكانت إقامة المعرض وقفة وفاء وتحية إجلال وإعظام للوطن الغالي وقادته الأوفياء ولجنده الأشاوس في الداخل وعلى الحدود، وتأكيد على أهم موضوعات المقرر من وجوب بيعة ولي الأمر وحقوق البيعة من السمع والطاعة والنصح والنصرة، ووجوب التعايش بسلام في الوطن مع الاختلاف في الفكر أو المذهب أو الدين. وقد أفتتحت فعاليات المعرض سعادة عميدة كلية الآداب د. أميرة الجعفري وأستقبل عدد كبير من الزوار من وكيلات الكلية ورئيسات الأقسام وأعضاء الهيئة التعليمية والإدارية وكثير من طالبات الجامعة ووفدان من الطالبات من التعليم العام. وقد أثنى الجميع على المعرض وأشادوا بالجهود التي بذلت فيه.

طلاب الدراسات العليا
تاريخ النشر : ٢٤ ديسمبر ٢٠١٥