قام قسم الاتصال وتقنية الإعلام ممثلاً برئيسة القسم الدكتورة باسمة بنت فهد الغانم والدكتورة حليمة الطالب رئيسة لجنة التدريب الميداني بالقسم بزيارة لصحيفة دار اليوم، وذلك لمناقشة سبل تفعيل الشراكة بين الجامعة والصحيفة، وقد أشار الأستاذ عبدالوهاب الفايز رئيس تحرير الصحيفة بالجهود المبذولة من قبل القسم والكلية من أجل التدريب وربط المعلومات النظرية بالتطبيق من خلال التدريب الميداني واختيار بيئة العمل المناسبة.

وأوضح عبدالوهاب بأن الصحيفة ستدرب الطالبات وفقا ً للطرق الحديثة للصياغة التي أفرزتها ثورة الاتصالات والانترنت، معلنا ً أنه سيوظف المتميزات من المتدربات في القسم النسائي بالصحيفة.

ومن جهة ٍ آخرى شكرت د. باسمه الغانم رئيس التحرير على تعاونه وحسن استقباله وترحيبه بتدريب بنات الوطن، وأضافت قائلة أن عدد الطالبات اللاتي سيدربهن القسم يبلغ (45) طالبة وزعن على ثلاث جهات إعلامية بالمنطقة الشرقية. وأكدت أن القسم رغم حداثته يسعى إلى بناء مخرجات متميزة تفخر بها الجامعة، ويرحب بها قطاع الإعلام في سوق العمل.

الفنون والعلوم الإنسانية الدراسات الجامعية
تاريخ النشر : ١١ فبراير ٢٠١٦