(٤٩) وظيفة (هندسية بتخصصات متنوعة وحارس أمن) على سلم الوظائف العام ، التي ترغب شغلها عن طريق نقل الخدمات من الجهات الحكومية الى الجامعة.

تعلن جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل ممثلة بالإدارة العامة للموارد البشرية عن طرح (٤٩) وظيفة (هندسية بتخصصات متنوعة وحارس أمن) على سلم الوظائف العام حسب البيان المرفق، التي ترغب شغلها عن طريق نقل الخدمات من الجهات الحكومية الى الجامعة، وسيكون التقديم لمدة (١٤) يوم، اعتبارًا من الساعة (٧:٣٠ صباحاً) يوم (الأحد) تاريخ ١٤٤٦/٠٢/٢١هـ الموافق٢٠٢٤/٠٨/٢٥م، حتى الساعة (٢:٣٠) ظهراً يوم (السبت) تاريخ ١٤٤٦/٠٣/٠٤هـ الموافق ٢٠٢٤/٠٩/٠٧م، وذلك من خلال موقع الجامعة الإلكتروني فقط.

م

مسمى الوظيفة

المرتبة

جهة الوظيفة

مهندس ميكانيكي

التاسعة

مهندس معماري

مهندس مدني

مهندس كهربائي

مهندس معماري مساعد

السابعة

مهندس ميكانيكي مساعد

السابعة

حارس أمن ممارس

الرابعة

إدارة الامن

للتقديم

الشروط العامة و التعليمات

• التقديم على هذه الوظائف لا يعتبر ترشيحاً نهائياً.
  • على المتقدم الاطلاع أولاً على قائمة الوظائف المتوفرة وتحديد التخصص الذي يتوافق مع المؤهلات والخبرات التي يحملها وفقًا لتصنيف الوظائف في وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية.
  • النقل على وظائف متاحة بالجامعة وبنفس المرتبة التي يشغلها الموظف حالياً.
  • بعد تحديد الوظيفة المناسبة للمتقدم يتم تعبئة النموذج المخصص لذلك من خلال موقع الجامعة الإلكتروني.
  • يشترط موافقة الجهة المنقول منها قبل البدء في إجراءات النقل.
  • إن تقديم أي معلومات غير صحيحة أو غير مطابقة سيؤدي إلى إلغاء الطلب تلقائياً.
إعلانات الإدارة العامة للموارد البشرية الوظائف
تاريخ النشر : ٢٠ أغسطس ٢٠٢٤