طرح ٤٠ وظيفة أكاديمية بدرجة (أستاذ/أستاذ مشارك) حسب البيان المرفق, وسيكون التقديم لمدة ٥ أيام، اعتبارًا من الساعة ٧:٣٠ صباحًا يوم الأحد تاريخ ١٤٤٦/٢/٢٨هـ.

تعلن جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل عن طرح ٤٠ وظيفة أكاديمية بدرجة (أستاذ/أستاذ مشارك) حسب البيان المرفق، التي ترغب شغلها عن طريق المسابقة الوظيفية العامة، وسيكون التقديم لمدة ٥ أيام، اعتبارًا من الساعة ٧:٣٠ صباحًا يوم الأحد تاريخ ١٤٤٦/٢/٢٨هـ الموافق ٢٠٢٤/٩/١م، حتى الساعة ٢:٣٠ ظهراً يوم الخميس تاريخ  ١٤٤٦/٣/٢هـ الموافق ٢٠٢٤/٩/٥م، وذلك من خلال موقع الجامعة الإلكتروني فقط.

الشروط العامة:

• أن يكون المتقدم سعودي الجنسية مع إرفاق صورة الهوية الوطنية.
  • أن يكون حاصلاً على الدرجة العلمية المحددة للتخصص المراد التقديم عليه من الجامعات السعودية أو الجامعات الموصي بها من قبل وزارة التعليم، على أن يرفق إثبات المعادلة من وزارة التعليم.
  • امتداد التخصص في (البكالوريوس والماجستير والدكتوراه) في ذات التخصص المراد التقديم عليه. وإرفاقها في نظام التوظيف.
  • أن يكون المتقدم حاصلاً على تقدير جيد جداً فما فوق في درجة البكالوريوس. وإرفاقها في نظام التوظيف
  • أن تكون جميع مؤهلات المتقدم (بكالوريوس / ماجستير / دكتوراه) بنظام الانتظام. وإرفاقها في نظام التوظيف
  • أجادة اللغة الإنجليزية ويشترط تقديم ما يثبت في مستوى اللغة الإنجليزية بحيث لا يقل عن ٦ في اختبار اللغة الإنجليزية أييلتس او التوفل.
  • يشترط ان ينطبق على المتقدم شروط لائحة تعيين السعوديين في نظام مجلس التعليم العالي والجامعات ولوائحه ونظام المجلس العلمي بالجامعة على وظائف (أستاذ وأستاذ مشارك).
  • أن يجتاز المقابلة الشخصية التي تجريها الكلية أو الجهة المختصة.
  • الأفضلية في التوظيف لمن يحمل شهادة احترافية في مجال التخصص المطلوب.

التعليمات:

• التقديم على هذه الوظائف لا يعتبر ترشيحاً نهائياً
  • على المتقدم الاطلاع أولاً على قائمة الوظائف المتوفرة وتحديد القسم والتخصص الذي يتوافق مع المؤهلات التي يحملها المتقدم.
  • بعد تحديد الوظيفة المناسبة للمتقدم يتم التقديم على الوظيفة بتعبئة النموذج المخصص لذلك من خلال البوابة الإلكترونية للتوظيف على موقع الجامعة الإلكتروني ورفع جميع المستندات المطلوبة.
  • يمكن للمتقدم تعديل طلبه من خلال موقع الجامعة فقط وذلك بالدخول من خلال رابط (متابعة الطلب) وذلك خلال فترة التقديم فقط.
  • الوسيلة لإبلاغ المتقدمين بنتيجة حالة الطلب وموعد الاختبار العلمي والمقابلات الشخصية للمرشحين تكون من البريد الإلكتروني والرسائل النصية.
  • تقديم أي معلومات غير صحيحة أو غير مطابقة سوف يؤدي إلى إلغاء الطلب تلقائياً.
  • البريد الإلكتروني للرد على أي استفسار HR@IAU.EDU.SA
يُشترط بالنسبة لوظائف (أستاذ) ما يلي:
  • امتداد التخصص في (البكالوريوس والماجستير والدكتوراه) في ذات التخصص المراد التقديم عليه. وارفاقها في نظام التوظيف.
  • خبرة في عضوية هيئة التدريس بالجامعة أو الجامعات الأخرى المعترف بها لا تقل عن ثماني سنوات، منها أربع سنوات على الأقل رتبة أستاذ مشارك.
  • أن تكون قد تمت ترقيته علمياً إلى أستاذ من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها.
  • نشر بحث عن كل سنة بعد حصوله على آخر رتبة علمية، على أن تكون المجلة صادرة عن مؤسسة علمية، أو بحثية، محلية أو اقليمية أو عالمية، أو مجلة مدرجة في قواعد بيانات ISI- Web of science  أو  Scopus.
يُشترط بالنسبة لوظائف (أستاذ مشارك) ما يلي:
  • خبرة في عضوية هيئة التدريس بالجامعة أو الجامعات الأخرى المعترف بها لا تقل عن أربع سنوات بعد التعيين على رتبة أستاذ مساعد.
  • أن تكون قد تمت ترقيته علمياً إلى أستاذ مشارك من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها.

للتقديم:

سيتم اتاحة رابط التقديم يوم الأحد تاريخ ١٤٤٦/٢/٢٨هـ الموافق ٢٠٢٤/٩/١م