أقامت جامعة الدمام ممثلة بعمادة شؤون الطلاب فعاليات اليوم الوطني بمناسبة مرور 85 عام على توحيد المملكة العربية السعودية بحضور معالي مدير جامعة الدمام الدكتور عبدالله بن محمد الربيش وأصحاب السعادة وكلاء الجامعة سعادة وكيل الجامعة أ.د/فهد المهنا وسعادة وكيل الجامعة لشؤون الفروع أ.د/ عادل العفالق وسعادة وكيل الجامعة للدراسات والتطوير وخدمة المجتمع أ.د/ عبدالله القاضي وسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د/ عبدالسلام السليمان وسعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية د. غازي العتيبي وعدد كبير من منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب وذلك لأهمية المشاركة والتعبير عن هذه المناسبة كونها تذكرنا بما حققته المملكة في جميع المجالات والأصعده لتصبح شامخة بين دول العالم بفضل الله عز وجل ثم حكام أرسوا لها القواعد الصحيحه لتصبح في مصاف دول العالم بمنجزات ستبقى خالدة مدى الزمن في أذهاننا وأن ذلك أقل ما يقدم للوطن.

وقد بدأت الفعاليات بالسلام الملكي ثم تلاوة آيات من الذكر الحكيم بعدها قدم عدد من طلاب جامعة الدمام أوبريت وطني عن قيادة هذا الوطن ومنجزاته، وألقى أحد الطلاب قصيدة نبطية عبر فيها بإسم الطلاب جميعاً عن حبهم للوطن، وبعد ذلك تحدث راعي هذه المناسبة معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالله الربيش بكلمات أكد فيها أن هذه المناسبة تتكرر كل عام ويحق لنا أن نظهر فرحتنا في هذا اليوم المبارك الذي وحد فيه الملك عبدالعزيز طيب الله ثراه الجزيرة العربية، وعلينا أن نتعاون ونتكاتف في خدمة هذا الوطن الغالي ونسأل المولى عز وجل أن يحفظ لنا قيادتنا الرشيدة ويمد في عمر الملك سلمان وولي عهده وولي ولي عهده.

بعد ذلك شارك معالي مدير الجامعة وأصحاب السعادة وكلاء الجامعة ومنسوبي الجامعة العرضة السعودية والتعبير عن فرحتهم في هذا اليوم المبارك وتناول جميع الحاضرين وجبة العشاء.

عمادة شؤون الطلاب
تاريخ النشر : ١١ أكتوبر ٢٠١٥