أتمت عمادة تطوير التعليم الجامعي تنفيذ برنامج شهادة الإرشاد لأعضاء هيئة التدريس (Faculty Mentorship Certification Program)،في دورته الثانية، خلال الفصلين الدراسيين الأول والثاني 1438-1439هـ.

البرنامج هو أحد البرامج النوعية التي تقدم لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة والتي تدعم عملية الاعتماد الأكاديمي المؤسسي للجامعة، حيث ينشر ويعزز ثقافة الإرشاد بين أعضاء هيئة التدريس، وذلك في أربع مجالات، هي: (1) البحث العلمي والابتكار؛ (2) التعليم والتعلم؛ (3) القيادة الأكاديمية؛ و (4) خدمة الجامعة والمجتمع.  ويهدف البرنامج -بشكل خاص- إلى رعاية الأستاذ الجامعي الجديد، ودعم مسيرته البحثية والأكاديمية والإدارية في الجامعة.

وسيكون اللقاء الختامي بحضور سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، وتسليم الشهادات لعدد 40 عضو هيئة تدريس ممن أكملوا متطلبات البرنامج بنجاح، وذلك في يوم الاثنين 28/8/1439هـ، الموافق 14/5/2018م، من الساعة 10:00ص – 12:00م، في مقر عمادة تطوير التعليم الجامعي.

عمادة تطوير التعليم الجامعي
تاريخ النشر : ١٣ مايو ٢٠١٨