عمادة القبول والتسجيل تطلق خدمة التحقق من بيانات الخريجين والتوقيع الإلكتروني على شهادات التخرج

أطلقت عمادة القبول والتسجيل بالتعاون مع عمادة الاتصالات وتقنية المعلومات -ضمن خدماتها الإلكترونية- خدمة التحقق من بيانات الخريجين، والتي ستتيح للمؤسسات والشركات في القطاعات الحكومية وغيرها، والمؤسسات التعليمية داخل المملكة وخارجها التحقق من بيانات خريجي جامعة الدمام إلكترونيا، دون الحاجة إلى إرسال أي وثائق و مستندات لمصادقتها، والتأكد من صحتها وسلامتها من التزوير، و ستوفر هذه الخدمة الوقت والجهد على الخريج وعلى المؤسسات الطالبة لهذا التوثيق, وتعد الخدمة من ضمن حزمة من الخدمات الإلكترونية التي تقوم العمادة بتطويرها .

تتلخص الخدمة في قيام المؤسسات الراغبة في التحقق من بيانات الخريج بالدخول على الصفحة الخاصة بذلك، وتعبئة بعض المعلومات المطلوبة المتعلقة بالخريج من موقع الجامعة؛ ليتم عرض البيانات التفصيلية للخريج من النظام مباشرةً.

كما تم إطلاق خدمة التوقيع الإلكتروني لجميع الشهادات التي تصدر للخريجين؛ مما سوف يسهم في سرعة إنهاء إجراءات التخرج وإصدار بدل فاقد .

للدخول على صفحة التحقق من بيانات الخريجين

عمادة القبول والتسجيل