تحت رعاية معالي وزير التعليم تستضيف جامعة الدمام خلال الفترة من 13 إلى 16 جمادى الأول بطولة الاتحاد الرياضي لكرة الطائرة للجامعات السعودية في الصالة الرياضية الجديدة بالجامعة التي ينظمها الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية، حيث تشارك ثمان جامعات سعودية في البطولة وهي جامعة الدمام ، جامعة أم القرى ، جامعة الباحة ، جامعة الإمام محمد بن سعود، جامعة الحدود الشمالية، جامعة الملك فيصل، جامعة الملك عبدالعزيز.

وذكر مدير جامعة الدمام الدكتور عبد الله بن محمد الربيش بان هذه البطولة تعد جملة من البطولات التي تستضيفها جامعة الدمام مؤكدا على اهمية ادراج الطالب الجامعي ضمن هذه المشاركات سواء الداخلية او الخارجية لتنمية المواهبه الرياضية للطالب واكسابه الثقة في تمثيل الجامعة في كافة المحافل.

من جانبه رحب عميد شؤون الطلاب الدكتور علي بن طارد الدوسري بالوفود التي ستشارك في هذه البطولة  مؤكداً أهمية تفعيل دور الطالب في مثل هذه الرياضات التي من شأنها أن تنمي قدراته وتصقل موهبته في حياته.

من جهته أوضح المشرف العام على الأنشطة الرياضية بجامعة الدمام الدكتور عبدالعزيز السلمان أن الجامعة استعدت منذ وقت مبكر لاستقبال الوفود المشاركة ، وتوفير الجو التدريبي للاعبين، متمنياً كل التوفيق للجامعات التي ستشارك في هذه البطولة.

تاريخ
٠٤ to ٠٧ مارس ٢٠١٥