يقيم قسم تقنية القلب بكلية العلوم الطبية التطبيقية ورشة عمل عن تخطيط القلب اليوم الاربعاء 21/6/1436 هـ و الخميس 22/6/1437 هـ برعاية مدير جامعة الدمام الدكتور عبدالله الربيش وقد اعتمدت الهيئة السعودية للتخصصات الصحية هذه الورشة ب 18 ساعة تدريبية معتمدة وستقام الورشة في مبنى رقم 11.
وذكر رئيس قسم تقنية القلب الاستاذ الدكتور اكرم الخضراء أن ورشة العمل هذه تعقد سنوياً وتهدف الى تدريب الاطباء والفنيين والتمريض والطلبة على أساسيات تخطيط القلب وطرق تحليل وقراءة تخطيط القلب و أن هذه الورشة تشتمل على محاضرات نظرية صباحية يتبعها ورشة عمل وتدريب عملي.
وأضاف أن الجديد في ورشة هذا العام انها تحتوي علي تدريب عملي على منظمات القلب وتخطيط القلب ذو الخمسة عشر وصلة وفي آخر كل يوم ستعقد مسابقة وتوزيع هدايا وكتب قيمة على الحضور.

النشرة الإعلانية

تاريخ