"سلامتك.....مسئولية مشتركة"

في ظل جهود جامعة الدمام المستمرة و في إطار مسؤوليتها تجاه تحسين البيئة التعليمية وإجراءات السلامة لأنشطتها بشكل دائم و المحافظة  علي البيئة والصحة والسلامة لجميع العاملين والدارسين والباحثين فيها وزوار ومرافقها و تحقيق لإجراءات الأمن و السلامة للطلاب و الطالبات  و رفع الوعي الصحي في الحرم الجامعي بجامعة الدمام.

يعتزم قسم صحة البيئة بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالتعاون مع وحدة السلامة و الصحة المهنية بكلية العلوم الطبية التطبيقية تنظيم

يوم السلامة التوعوي الطلابي الأول

بعنوان "سلامتك, مسئولية مشتركة" بتاريخ, الأحد 1 صفر 1436 هــ  الموافق 23 نوفمبر 2014 م في بهو الكليات الصحية  وذلك لجميع طلاب الكليات الصحية  مثل كليات الطب و الآسنان و العلوم الطبية و الصيدلة و التمريض و السنة التحضرية حيث تهدف المحاور الرئيسية ليوم السلامة الطلابي زيادة الوعي الصحي والبيئي و السلامة المعملية و المهنية  لطلاب جامعة الدمام. كما يتوقع حضور اعضاء هيئة التدريس من الكلية والجامعة. و يتضمن محاور اليوم:

• التدرب علي معايير الأمن و السلامة بالجامعة
  • التعرف علي الجديد في السلامة الإشعاعية والكيمائية
  • التعرف علي الجديد في السلامة البيولوجية
  • التعرف علي الجديد في سلامة الحريق
  • التعرف علي خطط الطوارئ بالجامعة
  • التعرف علي الجديد في معدات الوقاية الشخصية
  • التعرف علي الإسعافات الأولية في حالات الطوارئ
  • التدرب علي معالجة الانسكاب الكيمائي و البيولوجي

ويتضمن نشاط يوم السلامة جوائز و مسابقات و هدايا قيمة!

تاريخ
٢٣ نوفمبر ٢٠١٤