ينظم قسم طب الأطفال بمستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر مؤتمره العلمي السنوي العاشر للمستجدات في طب الأطفال في مركز التعليم الطبي في المجمع السكني للمستشفى وذلك يوم الاربعاء جمادى الاول 22، 1437 هـ  برعاية مدير جامعة الدمام المشرف على مستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر الدكتور عبد الله الربيش.

من جانبه أوضح الدكتور أحمد بن عبدالله العدساني رئيس اللجنة المنظمة للمؤتمر بمشاركة نخبة من المتحدثين الاستشاريين المتخصصين من مختلف المراكز الطبية والمستشفيات في مختلف أنحاء المملكة و حضور أطباء و ممارسين صحيين من مختلف التخصصات الصحية من المنطقة الشرقية و بعض دول الخليج العربي وقد خصصت الهيئة السعودية للتخصصات الصحية 18 ساعة موزعة على محاضرات وورش عمل تناقش عدة مواضيع في أمراض الدم والأورام والتغذية والمتعلقة بالأطفال و الحالات الحرجة والطارئة عند الأطفال والمواليد وغيرها من المواضيع الهامة في طب الأطفال.
وأضاف الدكتور العدساني أنه سيتبع المؤتمر وللعام الرابع على التوالي فعالية مصاحبة تحت عنوان "يوم أطباء الأطفال المتدربين الرابع" والتي ستقام يوم السبت 5 مارس 2016م، وسيتضمن مجموعة من المحاور التي تهم الأطباء المتدربين مثل المواضيع المتعلقة بالطريقة المثلى للاستفادة من برنامج الزمالة والاستعداد للاختبارات فيها، كما ستقام منافسة علمية بين الأطباء المتدربين من المراكز الطبية المختلفة مما سيسهم في إضفاء جانب ترويحي وعلمي على المؤتمر، الجدير بالذكر انه تم اعتماد هذا اليوم من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية بخمس ساعات تعليم مستمر.

لمزيد من المعلومات اضغط هنا

للتسجيل اضغط هنا