تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز، أمير المنطقة الشرقية.

تنظم كلية التربية بالدمام ملتقى تربوياً بعنوان "شبكات التواصل الإجتماعي: الوعي والوقاية"، وتنطلق فعاليات الملتقى يوم الإربعاء 29 /محرم/1437هـ الموافق 11/نوفمبر/2015م في تمام الساعة الثامنة صباحاً بقاعة المؤتمرات الكبرى بالمدينة الجامعية، و الراعي الذهبي للملتقى شركة المجدوعي.

يهدف الملتقى إلى الوقوف على أفضل الأساليب والقيم التربوية، التي يمكن من خلالها توظيف استخدام تلك الشبكات في ضوء ثقافة المجتمع السعودي، وقيمه، بما يضمن حسن استخدامها، وفي الوقت نفسه تجنب آثارها السلبية.

ويتناول الملتقى عدة أبعاد منها الإجتماعي، و الثقافي، و الطبي ، و التربوي، و الأمني، والإعلامي، ويشارك في هذا الملتقى نخبة من المتخصصين بالجامعات السعودية.

الدعوة عامة للرجال والنساء

لمزيد من المعلومات الرجاء الإطلاع على المرفقات

المرفقات

Introduction to the Forum (302.73 كيلوبايت) The Forum’s Program (276.68 كيلوبايت) Location (155.92 كيلوبايت) For Registration (216.79 كيلوبايت)