البطولة المفتوحة لخماسيات كرة القدم لطلاب جامعة الدمام

تنظم عمادة شؤون الطلاب ممثلة في النشاط الرياضي أول بطولة رياضية لعام 1435/1436هـ البطولة المفتوحة لخماسيات كرة القدم لطلاب جامعة الدمام

حيث تقام البطولة على ملاعب جامعة الدمام بدءا من يوم الأحد الموافق 2/ 1/ 1436هـ السـاعة (5) عصراً، ويمكن للطالب التسجيل في الفترة من 12/ 11/ 1435هـ إلى 27/ 11/ 1435هـ.

شروط الاشتراك فى البطولة:

1. البطولة مفتوحة لطلاب جامعة الدمام فقط.
  2. تقام البطولة فى  الدور التمهيدي بنظام دوري المجموعات، حيث تقسم الفرق المشاركة إلى عدة مجموعات، بحيث لايقل عدد الفرق في المجموعة الواحدة عن 3 فرق، و لا يزيد عن 5 فرق. تتنافس فرق المجموعة في مابينها بنظام الدوري من دور واحد، وفي التصفيات النهائية: حيث يتأهل الأول والثاني من كل مجموعة، وتقام بينهما المباريات بنظام خروج المغلوب.
  3. تقام البطولة على ملاعب جامعة الدمام بدءًا من الأحد الموافق 2/ 1/ 1436هـ
  4. يتكون كل فريق من ( 8 ) لاعبين، (5 أساسيين + 3 احتياطيين).
  5. التسجيل من خلال تعبئة نموذج استمارة التسجيل بالمرفقات، أو استلامها من مقر عمادة شؤون الطلاب ( النشاط الرياضي ) ابتداءً من يوم الأحد الموافق 12/ 11/ 1435هـ، إلى الاثنين الموافق  27/ 11/ 1435هـ وإرسالها إلى البريد الشبكي halkhmari@iau.edu.sa.
  6. يجب تسجيل جميع لاعبي الفريق، وإحضار بطاقتهم الجامعية قبل إقامة البطولة وقبل كل مباراة، ولن يسمح بإجراء أي تغيير فى الأسماء بعد ذلك.
  7. يجب الالتزام بزي موحد للفريق، وارتداء حذاء رياضي.
  8. فى حالة اكتشاف مشاركة لاعب من غير طلاب جامعة الدمام، أو من لم يرد اسمه في استمارة التسجيل تلغى نتائج الفريق.

جوائز البطولة:

المركز

الجائزة

المركز الأول 8000 ريال
المركز الثاني 6000 ريال
المركز الثالث 4000 ريال
جائزة هداف البطولة 1000 ريال
جائزة أفضل حارس مرمى (تحدد من قبل اللجنة الفنية) 1000 ريال
جائزة نجم البطولة (تحدد من قبل اللجنة الفنية) 1000 ريال

ملاحظات هامة:

• عدد الفرق محدود.
  • استمارة التسجيل من خلال موقع الجامعة أو الحضور لعمادة شؤون الطلاب.
  • اللجنة المنظمة لها الحق في تغيير بعض النقاط المذكورة حسب المصلحة، وتوضح خلال الاجتماع مع رؤوساء الفرق.
  • لمزيد من المعلومات الاتصال على أ / محمد صديق جوال رقم  0545385499 من 8 صباحاً إلى 2 ظهراً.

البطولة برعاية:

صندوق الطلاب

المرفقات

Download register_form.doc (152 كيلوبايت)
تاريخ
٢٦ أكتوبر ٢٠١٤