تضامناً مع اليوم العالمي للزهايمر السبت

يشارك قسم الخدمة الاجتماعية بمستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر في اليوم العالمي لمرضى الزهايمر الذي تنظمه الجمعية السعودية للزهايمر، بالتعاون مع مركز الأميرة جواهر لمشاعل الخير، وبمشاركة أخصائيين اجتماعيين السبت المقبل.

وقال رئيس قسم الخدمة الاجتماعية في المستشفى عبد الرحمن بوعلي: إن القسم يشارك للمرة الأولى في اليوم العالمي للزهايمر، والتي سوف تقام في مبنى 510 بمستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر، حيث ستكون هناك محاضرة تعريفية عن مرض الزهايمر وكيفية التعامل مع المريض للدكتور سامي العمر، و وذلك في تمام الساعة العاشرة وحتى الثانية عشرة ظهرا.

وأضاف بوعلي بأن القسم يشارك في هذه الفعالية بالتنظيم والاستضافة، وكذلك تعريف المجتمع بمرض الزهايمر من خلال أخصائيي الخدمة الاجتماعية وطلاب الامتياز، حيث وفر القسم 2000 مطوية للتعريف بهذا المرض؛ لتوزيعهم على الزوار في مجمعي العثيم والظهران. وسيتم إطلاق 10 آلاف بالونة بنفسجية تضامنا مع هذا اليوم في تمام الساعة الخامسة عصرا في مجمع الظهران والدعوة عامة للجميع.

تاريخ
٢٠ سبتمبر ٢٠١٤