“Introduction to Literature Online Database”

سوف تنظم عمادة شؤون المكتبات  دورة تدريبية حول

“Introduction to Literature Online Database”

الوصف: إن قواعد بيانات الأدب على الإنترنت هي المصدر الإلكتروني لتدريس الأدب وتعليمه في اللغة الإنجليزية؛ فهي تجمع نصوصا لأكثر من 355،000  ،من الأعمال الأدبية، بالإضافة إلى مكتبة واسعة من الانتقادات والمصادر المرجعية. واعتمد جمع الأدب أون لاين على الشعر، والنثر والدراما في جميع أنحاء العالم، على أساس يومي والانتقادات، والمصادر المرجعية للموارد الأساسية، بما في ذلك مكتبة متزايدة من النصوص الكاملة للمجلات والسير الذاتية للمؤلفين، هذا يساعد على  إبقائكم مطلعين على أحدث البحوث في كل جانب من الدراسات الأدبية واللغوية. وهذا التدريب سوف يعرض ملامح من تقنيات قواعد البيانات والبحث.

الخبير: السيد أنس عبيد خبير تدريب العملاء، وشريك للاستشارات في بروكويست (مكتب الإمارات العربية المتحدة)

التاريخ والوقت: 27    أكتوبر 2014، الاثنين، 13:00 حتى 14:00

المكان: المكتبة المركزية الجديدة بالحرم الجامعي الجديد لجامعة الدمام، قاعة رقم 301

الجمهور المستهدف: اعضاء هيئة التدريس  (رجال فقط) والطلاب بجامعة الدمام والمهتمين باللغة الإنجليزية وآدابها