تدعوكم عمادة شؤون المكتبات بجامعة الدمام  لحضور دورة تدريبية حول قاعدة بيانات طبية تسمى

ClinicalKey

هو محرك بحث سريري يفكر ويعمل بالطريقة التي تقوم بها؛ مما يجعل من السهل إيجاد المعرفة ذات الصلة وتطبيقها

الشمولية:

تحتوي هذه القاعدة على أكبر عدد من المصادر السريرية، كما أنها تغطي كل الحالات الطبية والجراحية المتخصصة، أكثر من أي محرك بحث سريري تقليدي.

الثقة:

تحتوي هذه القاعدة على دليل طبي وجراحي يساعدك على اتخاذ أفضل القرارات السريرية، والحد من الأخطاء الطبية.

سرعة الإجابة:

توفر لك هذه القاعدة تقنية البحث الفريدة، وضمان الإجابات ذات الصلة بمعظم الحالات السريرية؛ مما يتيح لك المزيد من الوقت لقضائه مع مريضك الخاص.

إجراءات الاستشارة:

هي أداة استشارة مرجعية قوية على شبكة الإنترنت؛ لتوفير كافة التفاصيل حول كيفية الاستعداد، وتنفيذ ومتابعة معظم الاستشارات الأكثر شيوعا والتى تتطلبها المستشفيات اليوم.

الوقت والتاريخ:

الخميس  6 نوفمبر 2014  من الساعة 9.30 صباحا  وحتى الساعة  10.30 صباحا

المكان:

مبنى 510  قاعة D   بمستشفى  الملك فهد الجامعي

للتسجيل والاستفسارات يرجى الاتصال بــ:

الدكتور خالد محمود
البريد الإلكتروني: kmhussain@iau.edu.sa