وصف المقرر
يتعلمون الطلبة في هذا المقرر دراسة النماذج والمعايير المختلفة لتحديد الإحتياجات اليومية من العناصر الغذائية والطاقة للأشخاص في مختلف الأعمار. ويركز على الإرشادات الغذائية للأشخاص الأصحاء معتمداً على جداول تخطيط الوجبات والإرشاد الغذائي ومجموعات الغذاء الأساسية والهرم الغذائي وفهم كيفية استخدام برامج الحاسب الآلي في تخطيط الوجبات وتقدير الإحتياجات الغذائية.
Course ID: NUTR 224
الساعات المعتمدة | نظري | عملي | مختبرات | محاضرة | ستوديو | ساعات الاتصال | المتطلبات السابقة | 3 | - | NUTR 213 |
---|